Смысл жизни в борьбе

Анастасия Арт Ефимова
Я поднимусь на гору бытия,
Чтоб остаться на ней безвозвратно:
Без надежды вернуться обратно,
Без надежды увидеть тебя.
Если хочешь со мной повидаться,
Поднимайся на гору ко мне.
Смысл жизни не в цели – в борьбе.
Ты поймешь, коль захочешь остаться.
(13.03.2015)