По разные стороны

Анастасия Арт Ефимова
Ночью я порочная,
Утром – беспробудная,
Днем я как вареная,
Вечером – беспечная.
Мне б воды глоточек.
Эту жажду нудную
Да слезой соленою
Не унять навечно.
Ты знаком заочно мне,
Но дорога трудная
Нас по разны стороны
Раскидала, встречные.
Развела нарочито,
Завалила буднями,
Заклевала вороном,
Души искалечила.
Расставанье срочное
Для того придумано,
Что по одному с тобой
Подчиняют легче нас.
(14.03.2015)