Не прыгай вниз

Анастасия Арт Ефимова
Не прыгай вниз, остановись,
Пожалей родных и близких.
Ты думаешь, нет смысла в жизни?
Но и в смерти нету смысла.
Ты молод слишком – умирать.
Поживи еще немного.
Поверь, что есть особый план
Для таких, как ты, у бога.
Жизнь скучной станет без проблем,
Как убийство без мотива.
Ты сможешь все преодолеть.
Только смерть необратима.
(15.03.2015)