Запрограммированная

Анастасия Арт Ефимова
Я ни с кем не буду счастлива, я знаю.
Кто меня запрограммировал на боль?
Моей жизнью кто-то явно управляет.
Я не знаю свои логин и пароль,
И лица нет моего на аватаре.
Со страницы смотрит незнакомый взгляд.
Я прошу у всех, кто меня знает,
Мне напомнить - кем была я жизнь назад.
(17.03.2015)