Быть собой

Анастасия Арт Ефимова
Я так хочу побыть одна
Наедине с самой собой
И не бояться ни черта
И не стыдиться быть собой,
Не озираться на других
И лиц не примерять чужих.
Неповторимости души
Ни одной маскою не скрыть.
(17.03.2015)