Подснежник

Татьяна Бутакова 3
Я увидела подснежник-
Нежно-белый, молодой.
Он стоял на тонкой ножке
Весь особенный такой.

  -Наберу себе букетик
   Ярких первенцев весны.
   Это будет как приветик
   Нам с тобою от зимы!

А потом я пожалела:
-И зачем их рвать, скажи?
Пусть растут по жизни смело ,
Согревая свет души!

       2015 г