Я сто жизней подряд лишь тебя любила

Ангелина Климина
Говоришь мне, что слишком резкая.
И не ведаю часто, что я творю.
У меня же на это причины веские-
Ведь в любви не проще, чем в злом бою.

Я судьбу не кляну и свободным взглядом
Поглощаю жизнь, что шумит вокруг.
Только страшно одно, - если ты не рядом,
Мой единственный, преданный, добрый друг.

Твои руки сжимают мои запястья.
Я кричу тебе громче, но ты не слышишь.
Обменяем всю боль на минутное счастье,
Чтобы наши надежды не рухнули с крыши.

Если вместе с тобой - ничего не страшно.
За тебя поднимусь против целого мира.
Мне так нужно тебе быть родной и важной.
Я сто жизней подряд лишь тебя любила.