Я лишнее всё утоплю...

Лев Ромбах
**
 Подражание на строки...
"Я под шуршание шелков
Какой там шёлк,то парусина...."
...полностью...http://www.stihi.ru/2015/04/13/2892
**
 "Не торопи своих коней"..
всё в жизни склонно к перемене..,
охота просто...без затей
узреть хотя б её колени...
Не будет шороха шелков-
вот в этом будем мы едины..
и не возникнет там любовь,
коль стринги те...из парусины...
Я лишнее всё утоплю..
пусть не глядят на это шало,
топить не стану сыр ДОР БЛЮ...
его и так там очень мало....
((!))