мысли в слух!

Павел Кулов
        О боже,как же много мыслей в голове!
        Тяжелых дум,счастливых жизненных мгновений.
        И как не утонуть в вине?
        Борьба с самим собою ,
        и не понять на чьей ты стороне!
        Да вроде сил уж больше нет ,
        но счастья близиться момент.
        Бросаюсь я на баррикаду ,
        В надежде ближе стать к тебе!