Злата блеск не ровня медяку

Светлана Бугаева
А по моему, всегда так было ,
Что Монета только Звон любила
Бедность крохи разделяла пополам ,
И взвывала от гниющих ран.
Сумасбродство правило свободой ,
Хамство разбавляли в свЯту воду.
Нет,- не изменился мир, а изменились люди,
И увы,- что Это так и будет!
С. Бугаева( автор).