Я - другая Счастливая

Счастливая Лена
Другая родилась сегодня, совсем иная,
Но остаюсь Счастливой, как и прежде, я.
Читала долго, слушала стихи Цветаевой,
Через неё, себя по-новому увидела.

Одной из сотен искренних,
Одной из тысяч любящих сердец,
Одной из миллионов выживших,
Взглянувших на себя с небес.

Любовь и счастье, боль, разлука,
То жизни нашей спутники всегда.
И женщиной быть, иногда такая мука,
Но, всё-таки, благодарю за это небеса.

Благодарю за веру и наивность,
За то, что падая, опять встаю.
Благодарю мир за его открытость,
В котором до сих пор, любя, живу.

     23.03.2015.