В целом в мире всё спокойно

Анатолий Мамыч 2
    В целом  в мире всё спокойно,
Ко всему  привыкнуть можно-
Вот повешенный покойник
Чувствует себя тревожно…
Но недолго… быстро очень,
Дёргаться он перестанет
И тихонько, между прочим.
Он висит – и не устанет…