большие девочки

Ангелина Климина
Большие девочки курят одну за другой, говорят о будущем, которое не сбылось.
Они знают о том, что такое боль, и с чего однажды все это началось.
Большие девочки красят губы в коралловый, пьют мартини, не верят в ложь.
Хотят быть похожими на дам из журналов, и как говорил Есенин, таких уж не подожжешь.
Большие девочки ломают головы, как стать счастливой, хотя бы радостной.
Они не сыты мечтами голыми, в бокале снова-запредельно высокий градус.
И вроде есть все, и вроде можется, но как-то пусто и невпопад.
Вопрос лишь в том-а чего ей хочется? Сейчас. В ее девятнадцать, а не в пятьдесят.
Эй, выше нос, торопить события-пустое дело, ты знаешь сама.
Давно сломал все твои перекрытия, которые нежно так строила, берегла.
Растила в себе взрослую девочку, а получился ребенок с душою взрослой.
Думала, запросто ставить на людях меточки. Только вот, знаешь, все здесь совсем не просто.
Ты спросишь меня, как живется девочкам, чьи души старшей выдержки, чем вино?
Золотые клетки не взростят лучшего, золотые клетки - однозначно зло.