Sad Lied. Я не буду той другой...

Аллексо Бринкстог
           Совроманс/Баллада


=cantabile/dolce/volante=
Я уже не знаю, что
сделать, чтобы быть с Тобой.
Нет порою сил, чтоб Боль
поднести Тебе, свет мой.

!!! модуляция
=cantabile/doloroso=
Я давно не знаю, что
сделать, чтобы быть с Тобой.
Эта жизнь, поверь, как Ты:
стала не моей - чужой.

!!! кульминация
=amabile/espirando=
Я ведь знаю, что Любовь
сделает для Нас, родной!
...Ты не будешь тем другим -
я не буду той другой.


9 апреля 2015, Красноярск



Sad lied - Грустная песнь (пер. с англ./нем.)