кто продает страховки на любовь?

Анджело
кто продает страховки на любовь? скажите мне- куплю я сразу
что б растеряв вернуть все вновь- но не деньгами- чувствами все сразу
скажите, есть такие на любовь..бывают ли вообще страховки?
сегодня я усну без снов....и не смогу купить путевки
путевки вдаль..путевки в облака...уже давно я не летаю
кто знает почему..зачем..когда...любовь вас встретит...
и когда расстает
и почему однажды я проснусь без слез...и почему вдруг я пойму...что все прошло ..как будто б и не бЫло
и почему я вновь опять люблю... но только уж другого человека
в конце узнаю я свою судьбу
нет.. не в начале и не в середине... лишь под конец.
Навернo, я пойму  - и смысл всего по окончанью века

(Из своих архивов)