***

Вита Дольчен
родной мой, любимый,
будь рядом со мной!
я очень хочу
наслаждаться тобой.
ты лучшее в жизни,
что есть у меня.
прожить без тебя
не могу я ни дня.
разлука печалит,
душа не поет,
и мили кусают
за сердце мое.
я очень хочу лишь
быть рядом с тобой,
готовить еду,
называться женой.
ты - чудо,
вошедшее в тусклую жизнь.
я очень прошу:
не сдавайся, держись!
бываю противна
и крайне глупа.
но ты - самый сильный!
исправишь меня.
с тобой становиться
я лучше хочу.
ведь ты - кислород мой,
тобой я дышу.