Живу, как умею...

Ольга Юдина 7
Живу, как умею.
Я много познала.
Я многое видела
И испытала.
Ждала и искала,
Мечтала - летала.
В любви отдавала,
Просили - впускала.
Ошибалась, скучала.
К счастью в двери стучала.
И снова любила,
Порхала, мечтала.
Бывало - болела.
Рожала - кричала.
Теряла - страдала.
Опять оживала.
Терпела, смирялась,
Понимала, ругалась,
Грустила, рыдала,
И вновь улыбалась.
Помогала, молилась.
От счастья светилась.
Предавших - прощала,
Но прочь уходила.
Внимала, училась
И к свету стремилась.
Друзей обрела,
Недругов - отпустила.
Кучу дров наломала.
Было, что оступалась.
Сверху падала больно,
Но всегда поднималась.
Горда и упряма?
Глупа и наивна?
Живу, как умею.
Душа позитивна!
Любила, люблю
И любить буду вечно.
В любви суть моя.
А любовь бесконечна.