Не забывай и верь

Вадим Амурный
«Не забывай и верь»

Ты помнишь, приходила,
Как вьюга поутру,
И гладила так мило
Тугую грусть мою?

Метель по синим стёклам
Стучала на заре,
Я трогал русый локон,
Болея о тебе.

Наш день короткий, зимний,
Недолог и суров.
Хочу тебя окрикнуть,
Хочу проснуться вновь

На той заре глубокой
Под свист глухой пурги.
Обнять бы твои ноги
В порыве злой тоски.

Но март придёт слезливый,
И будет петь капель.
Я прошепчу тоскливо:
«Не забывай и верь».


14 апреля 2015