В моей груди трепещет сердце неустанно

Георгий Холин
В моей груди трепещет сердце неустанно.
Живой комочек чудеса творит.
Оно дарует жизнь мне постоянно,
Оно внутри меня огнём горит.

  Весь мир спешит ко мне на встречу,
  Раскинув свои руки, с утренней зарёй.
  За здравие ему я ставлю свечку,
  За каждый день, что прожило со мной.

И не даёт оно покоя.
И для меня оно - чудеснейшая кладь.
Оно бесценно, бесконечно дорогое,
Его не смогут у меня отнять.

11.08.2013г.