Свинка без ботинок...

Наталья Зинцова
Мерила ботинки,

       в магазине, свинка...

Но, малы ботинки,

       оказались свинке!...

Очень жалко свинку...-

Где купить ботинки??...(


© Copyright: Наталья Зинцова, 2015