Ушла

Владимир Петраченко
«Я Вам пишу…!»
Звоню…, скучаю!
Ломлюсь как в запертую дверь!
Но Вы, меня не замечая,
изобразив Гранита твердь,
Ушли!
Забрав обрывки мыслей,
О счастье, даже о любви!
Просите!
Я совсем не смыслю:
«А как же я!? А как же мы!?»