Галине Горяковой

Елисей Сыроватский
Поражен я Вашей волей,
Оптимизму без тревог,
Люду двери без паролей
Открывает с Вами Бог.

Речью светлой, вдохновляя
И цветя с букетом роз,
Не страшны ни вьюга злая,
Ни кручина, ни мороз...

Нежность, вера и устои
С уважением, добром -
Ваше правило простое
За сверкающим пером...

А Оно волшебно, ярко,
Из жар-птичьего хвоста,
Нет милей того Подарка
По велению Христа...

Будьте счастливы душою,
Повторяю "так держать!"
И "спасибо Вам большое"
Что за Свет и благодать!


http://www.stihi.ru/avtor/galina1936