Ода Врагам

Николай Григорьевич Закуцкий
На Земле живём
Мы с Вами,
И мечтаем быть,
Творцами.

Кто-то любит,
Водку пьет,
Кто-то попросту
Живёт.

Очень разные
Мы все,
И не всем
Мы по душе.

Зависть частая
Личина,
Ненавидеть без
Причины.

Не святые наши
Души,
Есть у нас ещё
Враги.

Каждый промах
Замечают,
И нас к Небу
Направляют.

Нас враги
Уничтожают,
И Творить
Они мешают.

И от этой
Кутермы,
Оживаю я
И ты.

И сиянием
Врага Мы
Творим свой
Свет всегда.

Пусть завидуют
Враги,
Видя признаки
Весны.

Разгорается
Заря,
То Звездой
Взошла Душа.

Помогают
Мне враги,
Собрать Свет
Из Пустоты.

Что мерцает
В душах тех,
Кто творить
Мешает Свет.

Предают свою
Мечту,
Отдают свой
Свет Звезде.