Господин

Сергей Морозов 5
Гордец, в перчатках белых трость,
Осанка величавая, во фраке.
Спесивый взгляд - так повелось,
Поскрипывает обувь в черном лаке.
Открытый фаэтон, укачивая мчит,
Дорожный саквояж замшею лоснится.
И над гнедыми тугая плеть свистит,
Но, милые!-сивушным духом орет возница.