весточка

Владислав Подюков
Золотой песок, синяя вода.
Тихий теплый вечер ,Ты опять одна.
Лунная дорожка,  убегает вдаль.
Иногда нам прошлого, так бывает жаль,
Не грусти послушай,  как поет сверчок.
Пусть печаль развеет легкий ветерок,
Ласковой ладошкой он коснется глаз,
Высушит слезинки в этот грустный час.
Месяц остроносый подмигнет шутя,
Звездочки влюблены лишь в одну тебя.
Обмокну я веточку в утренний туман
Начертаю весточку и тебе отдам.