Нельзя

Алексей Подлужный
Нельзя простить обман,измену,
Ту боль,что вызвало всё это,
Опасных и дурных советов,
Людей,набивших себе цену.

Нельзя простить друзей предавших
Всё то,что рьяно сохраняли,
Людей душою в грязь упавших
И тех,кто в эту грязь роняли.

Нельзя принять ушедших снова,
Простить за то,что совершили,
Любить всех тех,кто не любили,
Но говорили это слово.

Любить не стоит тех,кто этим
Готов играться словно в карты,
И доверять всем тем,кто сети
Обмана ставит для азарта...