золото волос

Владислав Подюков
Золото волос, изумруды глаз
Шёлковая кожа, помню как сейчас.
Как вино пьянит - тела  аромат,
С Милой, новой встрече, был бы очень рад!

Обняв ощутить трепетную  грудь,
С поцелуем выпить огненную суть.