Ils taient impuissants

Эфирный
узором вьется лживость фраз -
я думала, ты настоящий.
я отправляюсь в ад на раз,
на два поднимаю флаг горящий.
скрывая под сетью из слов
мерзкую истину.
считаю число голов,
идущих на гильотину.
И ЧЕРТОВ ПАЛАЧ ЗДЕСЬ Я!
я судья и убийца, бог и ничто.
скамья подсудимых - моя скамья,
скрываю вину под пальто.
революция взглядов и истин -
ты думаешь, ты один.
сомнений поток немыслим,
их заглушает Сплин.
оглянись, я стреляю вслепую
в стены немого сна.
боль твою оставлю живую,
чтобы шла со мною до конца.
слушай мою исповедь
из миллионов рваных фраз.
кивай снова неискренне,
выдавая глубокий сарказм.
на раз я съем твое сердце,
запивая красным вином.
на два, по инерции,
в ад прямиком.

ne peut rien.