Желанья

Валя Шопорова
Мечты сбываются,
но как-то не так
джин, сходи протрезвей
трогает грудь
чья-то рука
пульс затихает под ней;

В руках цветы,
звёзды над нами
кто нам укажет путь?
мы связаны нитями,
но рвутся даже канаты
ничего уже не вернуть;

Режь моё тело,
чтоб коснуться до сердца
набери меня,
когда закончишь
вот мои руки,
доведи до предела
рыбка, скажи,
чего хочешь?;

Ешь моё сердце,
вкусно? вот соль
рука нарушает
мою зону комфорта
джин, скажи,
ну как, протрезвел?
на тогда ещё водки.

желанья безумны
и в этом весь кайф.

Валя Шопорова(с.)
14.04.2015г.
20:04