Розмышления

Архитектор Эпохи
Иногда мы стоим на перепутьи и не знаем куда идти дальше, как будто и ноги не идут и мысли потеряли продолжение... Это как точка или грань, которую сложно перечеркнуть или перейти. А когда вес времени продолжает давить, то перестает хватать воздуха и нужно что то решать. В это время рождается страх, страх повторения прошлого, его ошибок, мы боимся переживать прошлое, ибо всеми своими силами пытаемся забыть и вычеркнуть его. Но и стоять на месте тоже нельзя, нужно идти и двигаться дальше. Жизнь не дает нам испытаний тяжелее, чем мы можем их вынести. Все подвластно нашим силам. А мы только то и можем, что роптать и плакать на собственную жизнь, не в силах поменять взгляд на нее. Мы разучились видеть красоту в том, в чем ее, на первый взгляд, нет, мы разучились чувствовать красоту от прикосновения. Как может оценивать незрячий? Смотрите шире, касайтесь уверенней, чувствуйте всегда...