***

Архитектор Эпохи
Хватая жадно воздух, идя с полу сил.
Мы хотели космос,
Получили эфир.

Над широкими дорогами,
Горели мосты.
Голос настойчиво тараторил: "Всё впереди!"

Ты только иди...

Встречая горы и море на своем пути.