***

Архитектор Эпохи
Горячими подушечками пальцев, невольно касаясь живой плоти, наполненной духом. Статическое электричество. Разряд. По нейронам, в мозг, в сердце, к каждой клетке. Вспышками суперновой, разрывая мембраны твоих Вселенных. Я невольно, пахабно, без спроса, пережгла прошлый стандартный устой, чтобы породить новый. Помнишь да? "Пустота. Детонатор. Доля секунды. Взрыв. Заполнение." И как глоток воздуха, после дефибрилятора, резкий свежий и тебя в жар. Я тот чужой код, вписаный в твою программу. И все будто ожило, скажи, резко, цвета стали ярче, все стало иным. Я хотела и ты этого хотел. Не так ли?