***

Архитектор Эпохи
Время остановилось, сложно говорить о чем-то... В один момент мы вспыхиваем, а потом обстоятельства тушат нас и кажется, что на этом все. Мы теряем веру в настоящее, искренное, теплое, близкое. Сталь можно закалять долго, но все имеет предел, в итоге с каждым ударом, в один момент, она рассыпится осколками на пол. Сколько же времени молот жизни будет бить по мне? Ты понимаешь, что уже дальше некуда и пытаешься удержать то, что имеешь. Но, насильно, это невозможно. Никто не может быть материалом, а мы не можем владеть над ним.
Уже нет сил!!! Я отдаю все, все что есть у меня, забирайте! Я отпускаю все, что когда либо было у меня, лети, уходи, исчезай каплей в океане мира. Но если тебе по пути со мной, и ты готов разделить всего одну беседу. Милости прошу, я разделю с тобой все: кров, скромный обед и абсолютно все, что я имею. Я отдам, не прося ничего взаймы.