***

Архитектор Эпохи
В жизни происходит многое: и хорошее и плохое. Оно либо ломает нас, либо возносит и это периодично, никогда не стоить думать, что боль не пройдет и раны не заживут, все пройдет, все станет на свои места. Жизнь чем-то напоминает кубик Рубика, чем правельней комбинация, тем лучше цвета упорядочиваются, и внутри и снаружи происходит то же самое. От нашего разума зависит систематизации и оптимизация нас самих и нашей жизни, если разум и здравый рассудок отсутствуют, очень маловероятно, что внутренний хаос сможет все воссоздать и восстановить, это наверное произойдет тогда, когда нам все это надоест и мы решим что-то менять. Наши желания есть мотивациями наших действий, ничего не нужно боятся: сказать, сделать то что желаешь, если оно разумно, то даже без мнения другого, наша скромность и замкнутость иногда не позволяет нам этого, но это бред. А особенно в тех случаях когда сдержаность берет обоих. Будьте смелыми, амбициозными, желайте большего, не давая страху остановить вас, будьте наглыми, берите свое смело. Ибо жизнь требует действий для того, чтобы быть целостностной и полноценной, ну и впрочем счастливой.
Я закончила.