Библиотека

Анастасия Ро
Любил читать фантастов зарубежных
Там где-то в девяностых...
Бред!
Мордор!
Как Бредберри Пожарников представил...Как утилизаторов чужих для общества кривых крючков....
Москва....
Пожар....
 Библиотеки....
2 тыщи + 14...
Мордор....
Теперь в Крыму.....
Что вам Твардовский сделал?
Пожарники ....
 Фантастика....
Была ли Русь?
А вам не всё равно?