***

Архитектор Эпохи
Ночь полной Луны, она прекрасна, своими нежными и шолковыми лучами перебирает пряди моих волос, мягко вонзая руки в плоть овладевая телом. И ты как странник танцуешь в темноте поглощенный величественным событием небосвода. Нет ничего прекрасней бархата рассыпаных звезд над нашими головами. Научитесь чаще смотреть в небо и вы поймете пленительное чувство красоты и восхищения которе даровано нам свыше.