Суетятся все, мчатся куда-то...

Оксана Поповская
Суетятся все, мчатся куда-то:
Кто — работать, а кто — веселиться.
Для одних стол с едою — отрада,
Для других — путешествие в Ниццу.

Все хотят покрасивей фигуру
И одежда чтоб чётко сидела,
Чтоб погода не скалилась хмуро
И чтоб ладилось всякое дело...

Всем деньжата нужны! И побольше!
Украшенья, дома и машины...

...А ведь смысл всех желаний ничтожен:
Цель любого рожденья — …кончина!

Март 2015г.