***

Архитектор Эпохи
Когда с весною грянет гром,
И потекут ручьи,
Настанет время выполнять,
Доручения свои.

И сутки вырваных кусков
Моей гнилой души,
Закончатся страдания в срок,
Чтобы стать чем-то совсем иным.