***

Архитектор Эпохи
Говорят, что сильные не плачут.
Говорят им нипочем гроза...
Просто эти люди часто прячут,
Красные от слез, глаза.
Говорят, что сильные
все могут жить без теплых слов и без любви.
Просто эти люди с болью стонут там,
Где нет ушей и болтовни...