Дополнение 26

Михаил Мохсен
Отчаянная попытка вырваться из плена
[Рокировка]
Перетасовка
Причин, следствий
Подмена понятий.
Внезапная, глубинная (установка)
Одержимый поиск занятий
Употребление ощутимых комбинаций
[Упоение]
Прием незрелых оваций...
Распределение.
Формирование фракций.

Завидное умение ловко использовать сторонние несовершенства.
Ради самоутверждения, первенства, получения желанного
(Блаженство)...

...[Дополнение 26]
Вопрос: а у вас бог есть?
Ответ: (демонстрация проведенных ритуалов)
...[Оператор: переключение каналов]

[Здесь]
Царство (былого), показной садизм.
Жажда по драме...
Комедия и трагизм.
...[Восход]
Явление альтернативной грани.
Издевательское перемещение
На (забытое) поле брани
Старость и потери
[Испепеление предстоящего]
Наивность фантазийных стараний
Дерзость невероятных идей
Неумолимый поиск страданий
Бедность кричащего
Благородство дающего
Безотрадность спящего
Невесомость идущего