***

Архитектор Эпохи
Мы так и не поняли, что настала ночь,
Вороньем крылом, смела мысли прочь,
Теперь мы одни,
Но на разных концах.
В холодных кроватях, сминаем простыни в кулак.
Вот так!
Все застыло и замерло,
Тело бессило, падает замертво,
Постой! Не уходи!
А в телефоне немые гудки...
Мы одни. Ну что ж, пускай...
В небе холодный змей,
Улетай и прощай.
Быть может ты попадешь в серебрянный рай....