***

Архитектор Эпохи
Что то происходит не то, что то клинит меня и заставляет теряться, участки памяти как ожоги начинают сочиться концентрированной щелочью. Ступор. Страх. Смятение. Шестерни этой запутанной игры, выкручивают события таким образом, что просто те догадки которые есть, уже взрывают мозги. И от этого всплеска рвет черепную коробку и всю психику. Что дальше? Как Ты меня выкрутишь на этот раз, а? Все не как у людей....