***

Архитектор Эпохи
Мы всегда хотим, чтобы прошлое уходило и не возвращалось, но где то в тайне желаем, чтобы некоторые элементы вернулись. Даже если в этом нет никакого смысла на первый взгляд и на основе логики, но духовно мы желаем того чтобы все было как тогда, давно... когда переживали все те специфические и приятные ощущения. И на душе как то становится легче. А по итогу мы все говним. Ибо мы люди беспомощные, ошибочные существа, с недописанным программным кодом, который в определенный момент дает сбой. И мы снова и снова все начинаем сначала. По итогу, мы б не знали столь интерестного и чарующего чувства как ностальгия, которая иногда будит самые законсервированные ощущения которые у нас есть. На какой-то момент мы стаем полностью счастливыми.