Рассветное

Алексеева Валентина Андреевна
Зажигает солнце свечи Елей
И берёзок белит силуэты,
Чтобы люди сон свой одолели,
И свободу обрели поэты,
Чтобы встрепенулась в сердце радость
Быть в Пути по этой жизни Вечной
И беречь Её в себе как кладезь
Ярких мигов, мчащих в бесконечность.