Всё конечно, но

Александр Товберг
Всё конечно в этом мире.
Даже дважды;два=четыре.
Даже дядька на телеге,
Что стоит сейчас на бреге,
Даже глупая ворона,
Что летит в наш лес зелёный,
Даже бабка на метле,
Даже борщичек в котле,
Даже птица, даже кошка,
Даже махонькая мошка,
Даже я и даже ты,
Даже все наши мечты,
Даже вся наша Земля,
Даже вся на листьях тля.
Всё конечно в мире, но –
Как в неконченном кино
Крутится Вселенная,
А она нетленная!

10.09.90