От любви я с ума схожу

Мариагелен
От любви я с ума схожу
Побыстрее дайте  больничный
Или  натяну паранджу
в гарем попрошусь сама лично...

Ну, а ты  вздыхай, милый мой,
Потреплю-ка тебе я нервы...
Буду  для султана женой
Может быть даже самой первой

Слезы лить будешь  в три ручья
Хоть мужчинам рыдать и стыдно
Ты рыдай, милый мой, а я
Проведу эту ночь отлично...

В это время  пекла пирог
Заправляла в салат майонез
Наконец-то пришел  супруг
И не один... (а с букетом роз)...

Я прильнула к нему щекой
Шепнула на ушко "скучала"...
Мне не нужен другой герой
Мне с моим -будет жизни мало!