Уйдет Сегодня, но не будет Завтра

Маргарита Иванова 1
"Сегодня," отслужив предельный срок,
Игру закончит, обнулив все ставки.
И  барабан безвременно замрет,
В надежде, что его коснется "Завтра".

И в роли уже нового крупье
По кругу пустит заново рулетку.
Предложит, как всегда, сыграть на все,
И белый шарик побежит по клеткам.

По черно-красной череде полос
От темной ночи до заката солнца.
Войдет в "зеро", закончив  этот кросс,
И снова на круги  своя вернется.

И жизнь моя, как это казино,
Пока крупье меняются исправно.
Когда-нибудь порвется то звено:
Уйдет "Сегодня", но не будет "Завтра".