***

Ксения Вишневская 2
И словно я опять в бреду,
Я нашу встречу представляю,
Как медленно к тебе я подхожу,
Смотря с покорством, взгляд не отрываю.
Как жадно начинаешь целовать,
Как будто вечность мы не виделись с тобою.
Одежду начинаешь ты срывать
И вот уже я вся перед тобою.
Я медленно сползаю по тебе,
Смотря прямо в глаза игривым взглядом.
И страстно начинаю целовать
Везде, где ты хотел и слов уже не надо.
Поднимешь ты меня с колен,
Так сильно ты прижмешь меня собою
И нежно ты в меня войдешь,
Прикрыв мне рот своей рукою.
Сбивается дыханье и сердечный ритм
И мои стоны в унисон с тобою.
Я не могу насытиться никак
Таким единством наших тел, не скрою.
Мне нравится так ощущать тебя в себе,
Мне нравятся такие сильные объятья,
Как жаль, что только лишь во сне,
Могу пока что ощущать такое счастье!