У природы нет плохой погоды

Татьяна Погребнюк
У природы нет плохой погоды, -
Написал талантливый поэт.
Мы должны учиться у природы
Создавать вокруг добро и свет.

Этот день уже не повторится,
Значит, должен он счастливым стать.
Надо удивляться научиться,
Восхищаться, верить и мечтать.

Грусти миг и радостную встречу
Надо очень бережно хранить.
Музыку дождя и тихий вечер,
Паутинки тоненькую нить,

И друзей приветливые лица,
И свою заветную мечту –
Это очень важно – научиться
Создавать и видеть красоту!