***

Ксения Вишневская 2
И если я тебе не так уж и нужна,
Скажи мне и я тебя забуду.
Не буду думать о тебе с утра,
Не буду думать каждую минуту.
Я постараюсь все это забыть,
Я постараюсь снова быть одною,
Я постараюсь снова не любить,
Хоть будит трудно, этого не скрою...
Я не хочу навязывать себя
И не хочу быть просто где-то рядом,
Мне очень важно знать, что я нужна,
Пока что большего мне ничего не надо.
Я не хочу, чтоб ты меня жалел,
Лишь позволяя быть с тобою.
Хочу, чтоб так же ты хотел,
Со временем быть может ты назвал любовью.
Я не хочу быть только одной из,
Из тех твоих поклонниц, что их сотни.
Я для тебя единственною хочу быть,
Самой желанной, близкой, дорогою...